Ой ты Гой еси

Андрей Резанцев
И небо мне шептало, подожди,
Когда пройдут дожди и ляжет снег,
В дорогу собирайся без тревоги
Но не меняй свой быстрый шаг на бег,
Когда в конце пути все сходятся дороги,
На небо ясный взор свой обрати,
Там солнце оборот свой завершает,
И славит нивы, реки, лес, тропы
Которым нет конца и нету края.
В безоблачную даль и ты смотри,
Там мать Сва-Слава вновь детей спасает,
От лицемерья, наглости и лжи
На бой с предательством Отчизну поднимает.
И если Гой, туда тебе идти
Смелее в бой свой Род спасай от скверны,
И не смотри назад, а лишь вперед
И слову своему всегда будь верным.
И вновь Трисветлый   встанет над страной,
И Гои вновь продолжат путь земной.