Лишь бы видеть могли мы друг друга

Макс Казаков
Все окрашено в разные краски,
Что прошло и что ждем мы с опаской,
Или смело, а может в сомненьях.
Что-то с трепетом видим в виденьях.

Жизнь чертовски различной бывает:
То появится в ней, то растает
Что-то доброе...
                что-то такое,
Что не надобно больше покоя,
Что не нужно ни цвета, ни красок,
Лишь бы не был здесь воздух так вязок,
Чтобы видеть могли мы друг друга.
А порою затянется вьюга...

Но об этом…
                ни звука, ни слова.
Только вдох аромата ночного
На аллее под руку с тобою
Оживит и согреет любовью.

21.09.2009