Когда душа окоченеет

Светлана Жуковская
Когда душа вконец окоченеет,
Когда не станет больше слов и фраз,
Костер любви  мне сердце не согреет,
Ведь разведен не нами, не для нас…

«Прости меня…» - холодные осколки,
Как в сказке сердце ранили твоё,
Зову тебя – да только всё без толку,
Лишь в облаках кружится воронье…

Смогла бы я пойти, как в сказке этой
Куда угодно, чтоб тебя найти,
Да только жаль, что в целом мире нету
Того дворца, где сходятся пути.