Медленно

Евгений Шрайнер
   Медленно, медленно, медленно...
   Так,что бы чувствовать все.
   Тихо, неспешно и медленно
   Я постигаю ее.

   Красочный мир снов полуденных,
   Лишь только постигнута тайна.
   Она не поняв снов, забудет их.
   Медленно, будто случайно.

   ----------------------------   
   Медленно, медленно, медленно...
   Так,чтоб забыть обо всем.
   Тихо, неспешно и медленно
   Я забываю ее.