папа

Анна Котовская
я снова сижу на полу..как и в детстве
и снова пытаюсь из кубиков сложить слово-"ОТЕЦ"
но руки дрожат и пульс разрывает мне вены
находя отклик счастья в глубинах наших сердец
на протяжении нескольких лет это слово...
никак не могло сойти с моих губ
я день изо дня вспоминала
его смех..и тепло его рук
Юрка,Юрочка!....Папу
ты смог мне собой заменить
на твоих я руках засыпала
ты...как он..смог меня полюбить

P.S.посвящается 2 людям...моему родному отцу,которого уже нет рядом со мною Шупенёву Леониду Владимировичу
и человечку,который не побоялся мне его заменить Юра Лапынин
=*****