Надеюсь, я к тебе еще вернусь

Михаил Ефимкин
Надеюсь, я к тебе еще вернусь
И жарким летом дрожью незаметной
Прохладным ветром в жар души ворвусь
И покажусь из дымки предрассветной

надеюсь, я к тебе еще вернусь
Листом осенним через злые ветры
Через дожди косые, через грусть
Через туманы, боли, километры

надеюсь, я к тебе еще вернусь
с росой душистой в синеглазом мае
приду и постучусь, развею грусть,
и подарю мечты о вечном рае

надеюсь, я к тебе еще вернусь
Зимой холодной в бури и морозы
в прекрасной сказке я тебе приснюсь
и подарю, любя, как прежде, розы

надеюсь, я к тебе еще вернусь...