Что-то ещё...

Человечность
Размытые границы чистоты...
Я больше не хочу вот так,пойми,
Пол шага оставалось нам пройти,
Да только одолели силы тьмы...

Да только закружилось всё кругом,
Остыли чувства в этот перелом,
Нас больше нет... мы порознь... не вдвоём...
Усталость хлещет по лицу дождём...

Лишь показалось мне что я в раю,
У пропасти стою я на краю,
Отчаянно душой во всю пою...
Спасти пытаясь жизнь... пусть хоть... свою...

Проносятся во внутрь мою входя,
Морозом кожу тела холодя...
События... прибившие до дна....
Пронзившие до глубины... меня...

Зажав в ладони неба лоскуток...
Испив из рук твоих воды глоток...
Нить тонкую собрав в один моток...
И бросившись... без головы в поток...

О твою нежность всю себя разбив...
В крови твоей хмельной поплыв,
Все прошлые мечты осуществив...
И... на мгновенье обо всём забыв...

Безумие страстей пережила...
Ещё живее стала чем была,
И... ЧЕЛОВЕЧНЕЙ...курс пройдя у зла...
Я научилась быть собой сполна....