Над Матушкой Россией

Василиса 5
      Я живу в Эстонии в городе Нарва и Россию
      я вижу из окошек собственной квартиры,
      но что бы туда попасть мне нужна виза,
      хотя папа родился в Нарве,а мама в
      России...


Протяжный звон над Матушкой Россией,
Колокола в церквах к заутренне звенят.
И Ангелы ладошки с неба сини
На род людской в молитве возложат.
Мы молимся воздев глаза на небо,
И Силы Света мы в помошники зовем,
Порой мы просим,хоть краюшку хлеба -
В тяжелое мы времечко живем.
О,Божья Матерь охрани мою Россию.
И людям веру в сердце укрепи.
Пусть мимо пролетят дожди косые,
Так много бед несущие израненной земли.
И распахни ты чистоту Великого покрова,
Над Родиной моей защиту возведи
И охрани от нечисти и от плохого слова,
И род людской ,о Мати,сбереги!


     Картинка из интернета.