Часть жизни

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Часть жизни - Осень. На ладонь дорожных линий
Вселенских слёз следами - ляжет дождь.
И сердце пробивает чувством дрожь
Пройдя насквозь - едва твоё услышу имя.
 
Прильнёт к земле спалённый солнцем лист промокший,
Упавший от ветряной кутерьмы
Из сказки, что облюбовали мы,
На землю... не перенеся забвенья ноши.
 
В окно нацелится бессонница немая,
Качая ветви за моим окном.
Я снова буду думать об одном:
Как поздно мы свои ошибки понимаем.


27.10.2009