Ирка-кошка

Шуруся
Вышла утром на окошко
Молодая Ирка-кошка
И, зевнув, мурлыча тихо,
Спрыгнула на землю лихо.
И,как львица величаво,
Посмотрела влево-вправо-
Щурясь на слепящий свет,
Думать стала про обед:
Что ей съесть она решала
Мимо мышка пробегала...
Крепко замечталась киска
Про любимый ею Вискас
А когда в себя пришла
Прозевала уж мыша!

:-D



картинка из инета