часть 3. Милому Другу

Не Святая Татьяна
Благодарю тебя за ту сердечность,
За те часы, что ты провёл без сна.
Прости, Друг милый, мне мою беспечность,
Что легкомысленно к тебе я отнеслась.

Я вижу, всё у нас с тобой серьёзно,
И отношений замечательнее нет,
Когда настолько всё правдоподобно,
Как у ночного неба звёздный яркий свет.

Благодарю тебя и за слова простые,
Они красивы как осенняя листва.
Мне фразы твои нравятся любые,
Твои "объятья", твоя добрая душа.

По-настоящему всё, будто, и так страстно,
Я сердцем остро чувствую тебя.
И поцелуи твои, нежность - не напрасны.
Вот, с первым снегом долетели до меня.

И пусть ты по ту сторону экрана,
А я могу лишь выразить в стихах:
О человеке я таком мечтала...
И чувствую ЛЮБОВЬ в твоих словах!