Суженый - ряженый

Евгений Медведев Собака Один
Все о чем мы грезили, все о чем мечтали,
вроде бы исполнилось, а вроде бы и нет.
Отрывали лепестки, валенки бросали,
и съедали натощак счастливый билет.


Ряженый мой суженый
приходи поужинать.
Без тебя вся жизнь моя
печальная застужена.


Паруса мы алые ждать не захотели.
Не хватило нам на всех в небе журавлей.
Сокола все ясные куда то улетели.
Разбежались по степи табуны коней.


Ряженый мой суженый
при свечах поужинал.
Но любовь свою никак
ко мне не обнаруживал.


Над порогом имя... молодца шептали.
не прогнулась досточка под ногой ничьей.
Но потом явился ты..., не было печали,
накачались черти славно ладана свечей.


Ряженый мой суженый
при свечах поужинал.
А потом мне подарил
сережечки с жемчужиной.


Пролетело времечко, было или не было.
Сядем у компьютера с доченькой вдвоем
и найдем заветные были или небыли.
Ну а если повезет муженька найдем.


Ряженый мой суженый
при свечах поужинал.
Но любовь свою давно
ко мне не обнаруживал.