Рысь

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Рысь

Lynx lynx
Линкс  линкс

Ты ей не скажешь просто брысь...
Или  кис, кис...
На ветке притаилась кошка – рысь
Линкс, линкс ...

Aleksei Bryshnevsky