***

Вета Наумова
Я хочу, чтоб ты все прочитал.
Пережил, передумал, осмыслил,
Чтоб потом, приезжав на вокзал,
Ты услышал бы все мои мысли.

Чувства, трепет, печаль и восторг,
Чтобы все мои странные смыслы
Жизни
        были поняты и… (Укор!)
Были поняты раньше,
         до тризны.