Жизнь одна и это прекрасно!

Максим Сафин
Миг приятный между вечностей мерцает,
Миг когда родился и еще не мертв.
Жизнь моя прекрасна, она мне не мешает,
Ровно как далекий, честный смерти зов.
У меня открыты все вокруг дороги,
Не боюсь запачкать жизни чистый лист.
А когда с косой старуха станет на пороге,
Улыбнусь лукаво, я почти идеалист.
Очень значимое дополненье,
Без смерти жизни нет цены.
Я благодарный и бесценное мнгновенье,
Боготворю с зари своей весны.
А смысл быть бессмертным, бесконечным, вечным?
Иллюзия красива, на деле черная тюрьма.
Хандру потом мирскую и время не залечит,
Тогда в конец сюжета, ты сойдешь с ума.
Что рай, что ад... весьма сомнительная сказка,
Счастье парой крыльев невозможно сшить.
А жизнь одна, это красиво и прекрасно!
Есть за что хвататься, есть смысл просто жить...