Воспоминанию о дружбе

Хельга Тарасова
Растворяйся... Хотя бы во мне -
Сиреневым маревом
(Получается то еще варево...).
И являйся... хотя бы во сне.

Не бросай меня. Даже и так,
Тенью ли, искоркой,
Я в темноте готова тебя высмотреть.
И из колоды вынуть вальта.