Мои А. П. остолы

Джадоре
         
Мои А.П.остолы не чистят ботинок,
Не ходят в бутик,а маршируют на рынок.
Курят с похмелья,бояться минета,
Не могут спросить:-Как пройти к туалету?
И где здесь ближайший притон с ****ьми?
-Выруби,нахер,Битлз,-будьте людьми!

Что едят на завтрак мои А.П.остолы?
Котлеты морковные и фильмы Тарковского.
Не любят шаманов,Нирвана-чесотка,
Далай Лама-народный герой,но народнее водка.
Роскошь для них не существует,
Спят на железных кроватях,зато не воруют.

Девушка-лишь боевой товарищ,
Но на 8 марта ее не обманешь.
Фрейд-шарлатан,а секс-помойка,
Синагога в России-спорный вопрос и только.
Духовность-русский музей и поп с укропом,
Компьютер-ухудшенный вариант пишущей машинки под током.

Но когда на душе х-во
Только они,мои А.П.остолы,
Кулаком постучат по столу
И НЕ РАЗРЕШАТ ГОВОРИТЬ СНОВА,
ЧТО АНГЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!


                Некоторые мысли В.Ерофеева и А.П.остолов