Союзы

Алексей Смирновъ
Я бы много отдал, чтобы
Люди начали жить без злобы.

Я бы сделал лекарства, которые
Всех людей превратили б в здоровые.

Я б улыбкой расцвел, если
Люди б пели о птицах песни.

Людям хочется счастья, поэтому
Мы и стали для них же поэтами.