Так звучит любовь...

Татьяна Пилецкая
Ты слышишь
     сердца
          моего стук?
Ты слышишь
     шум
       листвы тополей?
Ты слышишь
     шорох ветра,
            слов звук?
Так звучит Любовь
     в душе моей.
Ты знаешь,
       как красива
                заря?
Ты видишь,
       неба цвет
              голубой?
Ты веришь,
       встретились мы
                не зря?
Так предназначено
       нам было
                судьбой.