нервное

Было Бы Желание
как будто ты как будто не придёшь
так не должно быть если долго ждёшь
но так бывает каждый божий раз
кто и за что наказывает нас

а если это чтобы уберечь
то как не ждать как не искать невстреч
и снова ждёшь невыхода на связь
когда б уже она оборвалась