Любовники 2

Антон Отинов
Нас разделяют расстоянья,
Ты спишь с другим, и я – с другою,
Но пишем нежные признанья
Друг другу твёрдою рукою.

Не помня верности и чести
Супругов не бросаем всё же.
Мы засыпать мечтаем вместе,
Но друг без друга можем тоже.

Ведь я – совсем не твой мужчина,
И мне любви твоей не надо,
Ведь не любовь – измен причина,
А нелюбовь того, кто рядом.