Виту

Кошка Найт
У него солнце в волосах светит,
Да шепот листьев в глазах льется,
А он сидит,курит да бархатно смеется,
Говорит,что все ему в жизни легко дается
(Я б поправила,что в охотку отдается)))

Он стремительный,яростный,молодой,
Вечерами задумчивый и пахнущий грозой,
Как огонь знающий как быть водой,
Как метаморф пытающийся быть собой)...

Он красив,что закрыть бы глаза рукой,
К нему девы льнут,он от них прочь рекой,
Всей такой,в черном свитере и волос копной,
Желтоглазою,(улыбается)все любуется мной...

Я свечусь оттого,что с ним, как с собой,
Как с души падает гора за горой,
И в его руках-словно прихожу домой,
Я тону,тону,тону в нем с головой....