Ангел

Ирина Бондаренко 89
1. Обниму тебя за плечи,
За твоей спиною крылья вырастают вновь –
Тебе пора лететь…
Лишь помашешь мне рукою,
Оглянувшись на мгновенье,
Разреши мне просто вслед тебе смотреть.
 
Припев:
Ты крылом взмахнешь и в окно мое войдешь.
Будут звезды, ну а может быть, и дождь…
Ты пером своим напишешь мне письмо:
«Я вернусь, не закрывай свое окно!»
 
2. Мне в окно грустило солнце,
Мне в окно смеялся ветер,
Пробегали тени фар машин ночных.
Я ждала и днем и ночью,
Я тебя за все простила -
В миг, когда увидела свет глаз твоих.
 
Припев.

3. Под теплом твоих ладоней
Я глаза открыть не в силах,
Обниму тебя и тихо прошепчу:
«Без тебя я так устала, ты мне каждой ночью снился…
Не хочу разлук я больше, не хочу!!!»

Припев.