Не возвращайся...

Ящерица
Сбрось все маски,
Скажи мне все прямо, в лицо.
Не опускайся
До того, чтобы стать подлецом.
Пусть мне больно,
Но, знаешь, почти не страшно.
Ты свободен.
Ты только не возвращайся