Нашему гостю из США

Юра Шохетас Шохат
В который раз ты приезжаешь к нам,
Тебя мы развлекали как умеем,
Хотели,чтоб нашел  дорогу в храм,
Чтоб стал ты настоящим иудеем.

А ты на все святое наплевал,
И опытных друзей своих не слушал.
Лишь смуглой задницы таинственный овал
Заставил волноваться твою душу.

Святую землю ты не целовал,
Иврит гортанный тебе ухо резал,
Нет, праведным евреем ты не стал,
А мог бы ,если б х.. себе обрезал!