Я так надеюсь

Татьяна Пилецкая
Ты помнишь,мы встретились с тобой зимой.
Падал на землю снег.Пушистый и белый.Мы
бродили по заснеженным улицам,незамечая
холода.И кто знал,что придёт весна,и нам
станет холодно...вдвоём.

Ты помнишь первый поцелуй,
И робкое касанье рук,
И два коктейля при свечах,
И плед колючий на плечах?

Свисала люстра с потолка,
А ты лежала на руках.
Мелькали тени за окном,
Нам было хорошо вдвоём.

Но всё что было,всё прошло-
Мы не смогли сберечь тепло.
За горечь ссор,за боль обид
Ты не смогла меня простить.

Когда мы встретимся опять,
Я загляну в глаза твои.
В них отражение любви
Я так надеюсь увидать!

Я так надеюсь,я так надеюсь...