Одно мгновенье дороже всей жизни!

Зенцев Сергей Иванович
Я так рад неожиданной встрече,
Как прекрасен тот искренний миг!
Этот миг я запомнил навечно,
Предо мной замер твой святой лик!

Ты так ярка,как роза прелестна-
Королева всех чудных цветов!
Мои чувства раскрыты,как в песне,
Ты ведь поняла все и без слов!

Ты редчайший из всех минералов,
Я мучительно долго искал!
Он достоин тончайшей оправы,
Я полжизни не зря потерял!