Как долго я тебя искала...

Ирина Бондаренко 89
А можно я поверю в счастье?
Пожалуйста! Хоть на мгновенье!
Хотябы раз без сожаленья
скажу тебе так просто:"..Здравствуй.."

В твоих глазах увижу небо
И полечу в нем синей птицей,
Застыну солнцем на ресницах
И стану просто первым снегом..

А можно я поверю в чудо?
И на плече твоем согреюсь,
Забуду боль, забуду смелость
И чуточку счастливей буду

Устало обниму за плечи,
А ты прошепчешь мне:"Родная..."
Не надо слов! Я просто знаю
 И я живу от встречи к встрече.

А можно я поверю в нежность?
И утону в твоих ладонях..
Я буду знать, я буду помнить
Рисунков, линий бесконечность...

На пальцев кончиках останусь -
их буду греть своим дыханьем...
Я стану песней без названья,
Возьму с собой твою усталость...

А можно я начну сначала?
Оставлю слезы под подушкой,
И прошепчу тебе на ушко:
"Как долго я тебя искала!..."