Где легко полной грудью дышать...

Ли Точка
Там где так беспечно живет
   нарасхват и всем нужная Ложь
   заросла тропка та, что ведет,
   в домик Правды, и ты не найдешь
...
   К ней дороги... и только Душа,
   вне обмана всё ищет пути,
   где легко полной грудью дышать
   и глаза так чисты - посмотри !!!
...
   И хоть горек, порой, Правды чай,
   и гостить у нее тяжело,
   станет тропка видна у ручья...
   загрустит в одиночестве Ложь...