Лекарство от одиночества...

Ирина Бондаренко 89
Ночь. Трасса. Огни.
 Мысли прочь гони.
И музыка громче.
И будто бы счастлива очень.
Глаза в глаза, рука в руке. А впрочем,
кто сказал:"нельзя!" и кто знает, чего она хочет?
Трасса. Огни. Двойная сплошная
душу пересекает.
И он никогда не узнает,
что сердце ее разорвано в клочья,
 неряшливо склеено скотчем
и проволокой колючей...
Да! Было! но это несчастный случай!
И он никогда не узнает, да он и не хочет.
 Главное, что он сейчас, здесь, этой ночью
с ней вдвоем. И музыка громче.
Да и какая разница теперь, впрочем,
кто из них был с любовью по имени отчеству?
Главное, что он ее лекарство от одиночества........