что-то не пишется

Юрий Апрелев
что-то не пишется
где-то застряло...
вырваться хочет
страсти начало
чистые строки
прохладной водицей
польются...и руки
взмахнут как у птицы
свет озаривший
стены темницы
манит свободой
чистой страницы...