Время

Валерий Медведев
Обличье нежное, возникшее едва
Мгновенье каждое меняют облака
Зари восход сменяет уж закат.   
И так миллионы лет подряд.

Все в мире в трепете движения
Но постоянен, ход лишь времени
И потому сей жизни бег
Порой не замечает человек.