До свидания...

Ирина Бондаренко 89
1. Снова небо уснуло за тучами
И дожди нам местами обещаны.
Мы любили от случая к случаю,
И молчали от встречи до встречи мы.

Я пытаюсь забыть мысли прошлые,
Этот мир мной самою придуманный.
И я верю, что нет невозможного,
Хоть и наши пути перепутаны

Припев:
Зачем? Не знаю. Надолго? Навечно.
Прости, друг сердечный, но я убегаю.
Я просто любила, и мыслей – до неба!
Прости, за то, что было, и за то, чего не было!

2. Ночь бродила по каменным комнатам.
Я все помню, ты тоже, наверное…
Ты отдал мне последнее золото
За мою небольшую вселенную!

Проводами и стеклами колется
Злой мороз, не считая столетия...
Только ветер хрипит за околицей:
«Ну зачем ты прощал все на свете мне?»

Припев (тот же)

3. Я шагнула на край твоей пропасти,
Мне не будет теперь оправдания!
Я влюбилась во вкус невесомости,
И забыла, что значит раскаяние.

Я лечила гудками бессонницу
В серой клетке уставшего здания.
И за мной скоро двери закроются.
Я скажу: «До свидания!»

Припев ( тот же)