Пламя войны

Ирина Бондаренко 89
1. Здесь когда-то цвели цветы,
Город спал в солнечных лучах.
Здесь когда-то любили я и ты.
Посмотри, что же здесь сейчас!

И считай дни и ночи без сна.
А во сне только боль и страх!
Унесла от меня тебя война
На железных своих руках!

Припев
Я на коленях прошу у судьбы,
Чтобы вернула тебя домой!
Но вдалеке видно пламя войны.
Где же ты, милый, где ты, родной?


2. Здесь когда-то звенел апрель,
А сегодня идут дожди.
Я просила: «Ты только верь!»
Ты ответил: «Ты только жди!»

Проклинаю войну за все:
За печали и боль матерей,
Недописанное письмо
И погибших в бою друзей!

Припев
Я на коленях прошу у судьбы,
Чтобы вернула тебя домой.
Но вдалеке видно пламя войны!
Где же ты, милый, где ты, родной?