Кусочек теплоты

Татьяна Пилецкая
Ты подарил мне осенью
тюльпаны-
Красивые весенние цветы.
И это мне не показалось
странным,
Ты мне принёс
кусочек теплоты.

Они смотрелись очень
необычно
На фоне опадающей листвы.
И было мне немного
непривычно
От нежных слов,
что прошептал мне ты.

И небо как-то сразу
посветлело,
И солнце показалось из-за туч,
И мне,как в детстве,очень
захотелось
Поймать в ладошки
золотистый луч.

И мы стояли с Осенью
в обнимку,
Держа в руках весенние цветы.
Я встретила родную
половинку.
Ты мне принёс
кусочек теплоты.