Привет

Валерий Медведев
Ты труженик, - каких не видел Свет!
Прими ж, от брата ты привет!    
Твои златые руки
Совсем не знают скуки!

Всяк день и час
Строгаешь, сверлишь, пилишь
Мозгуешь, что сейчас
Еще, мой друг, осилишь.

Продукт, программный, новый
Не понаслышке знаешь
Едва увидел свет;
Уж ты его внедряешь               

Уменья все, возможно ль перечесть?!
И в том, твоя заслуга и большая честь.
И так, выходит брат –
В любом ты деле хват.

Все делаешь с умом,               
Во всем порядок строгий
Прекрасен светлый дом –
Пожалуй, лучше многих.

Ты труженик, - каких не видел Свет!
Ты труженик, – златые руки!
Прими ж, от брата ты привет!
И радуют пусть   внуки.   
***