На пределе

Евгений Балабан
Исчерпал себя до последней крошки мозга
неведомо куда плыву по теченью
волну убивая нержавейкой ложки
чувствую себя желто- рыжей тенью

испепелил глаза о стены бетон
на ветру развеял устаревшие пылинки
чужие лица лезут ко мне в сон
рисуя нервные картинки