Из тепла души...

Юрий Луна
"Я последний листок..."  -  (Ирина Журавка)
      Нет тепла,и зима наступает...
Солнце красок своих
      Не жалея отдам ноябрю.
Вновь наступит весна,
      Снег холодный бесследно растает,
 И истлев средь корней,
      Новой зелени жизнь подарю.
Спасибо, Ирина!