Я тебя нарисовал

Ирина Бондаренко 89
- Я тебя нарисовал скомканной бумагой в солнечных чернилах.
Я тебя запоминал птицей в небе синем, как ты и просила.
Я не знал, что так бывает,
Будто сердце замирает - навсегда....
Я тебя нарисовал, и стереть не в силах птицу в небе синем,
Как ты ни просила...
- Я придумала тебя в голосах прохожих, в солнце дней погожих,
В неба голубых глазах, в прошлогодних листьях
И сожженных письмах...
Я тебя нарисовала,
Когда сердце замирало - навсегда...
Я придумала тебя словно между строчек после многоточий позапрошлой ночью....
- Ты меня околдовал ледяным апрелем в белой акварели.
Ты меня с собой позвал, только я сбегаю от порога рая.
- Я не знал, что время тает.
когда сердце замирает - навсегда
Я тебя околдовал, только сам в плену я, каждый миг тоскую и тебя рисую.......
Я  Т Е Б Я  Н А Р И С О В А Л . . . .