Храните, нежности ветра...

Марина Вершинская Снежная
"Храните, нежности ветра,
Покой и мир в душе счастливцев,
Лелейте вы судьбы любимцев,
Раздуйте огонёк добра!

И пусть погреется душа,
Озябнув от ветров измен,
И не покинет, всё круша,
Оставив ломаный взамен..."-

Их счастье молча созерцая,
И, затаив на миг свой дух,
Боясь спугнуть, не ожидая,
Любви пристрастие тех двух,
Она, молясь и проклиная,
Шептала это сердцем вслух...

...О! Тайна таинства начала!
Рожденья сила!Жизни соль!
С тобой в душе ещё не знала,
Как долго длится эта боль...