Нежность

Ирина Бондаренко 89
1. Согрей в руках нежность,
А на щеках - слёзы!
В тебе моя вечность,
Ты для меня - воздух..
В твоих глазах солнце,
А за спиной - крылья!
С тобою мы были,
Где небо смеётся...

Припев:
Забери меня с собой,
Здесь так холодно и грустно!
Без тебя мне стало пусто
В одиночестве моём!
Укради меня тайком,
Я хочу летать по небу!
И по выпавшему снегу
Пробежаться босиком.....
Только сердце застучит спокойно....
Знаешь, мне уже почти не больно...

2. Во мне твоё небо,
Мне моего мало!
Я верила слепо,
Что я другой стала!
Ты был моим раем,
И звездною пылью!
Под взмах твоих крыльев
С тобой улетаю!

Припев

3. Согрей в руках нежность
До кончиков пальцев!
Во мне твоя верность,
В тебе моё счастье!
Ты мне открыл небо
И краешек сердца!
И где бы ты не был,
Мы навсегда вместе!

Припев