я волк

Волк Алина
Волчье сердце таится в груди,
янтарные глаза светятся в ночи,
волчья злоба-ее не буди,
спасенья нет-кричи не кричи!

Я волк в душе и я жестка,
разум зверя-оружие мое,
смерть твоя будет коротка,
прыжок...Укус...Сердце боле не твое.

В лесу мне равных не найдешь,
ищи,не сыщешь-пропадешь,
моя стая мне родня,
этот лес лишь для меня.

Места тут тебе не хватит,
я люблю покой тишину,
тут за вторжение жизнью платят,
вой стаи уходит в вышину.

Не ходи в мой лес один без друга,
не смей перечить вожаку!
Нигде нет замкнутого круга,
тебя прикончат как собаку.

Это не море,а лес,
несмей тут охотиться,
ты не понял куда ты полез,
теперь нам убить тебя приходится.

Я волк в душе и наяву,
мне хочется выть по ночам на луну!
Я с собою ничего поделать не могу,
я рождена,чтоб почувствовать свою силу.

Власть далеко не безмерна,
каждый сам за себя,
но жить в стае волкам характерно,
один за всех и все за тебя!

Да,мы бываем от части и злы,
да,мы клыки порой обнажаем!
вы незнаете как мы умны,
вы незнаете,как мы себе еду добываем!

Ночная охота,вам не игра,
мы жизнью платим порой за такую забаву,
жестка,беспощадна бывает она,
лишь бы мертвым не упасть в канаву.