я опасней, чем

Липа Капельница
Я молчу теперь чаще чем может выдержать твоя психика
После выстрела того страшного стало тихо так
 
Ни стона ни скрипа ни шелеста зимних мыслей
Запомни - я опасней чем твой огнестрельный выстрел
 
Ты еще много раз со мной ошибешься сильно
Много раз ты будешь слабой напуганной и красивой
 
Уйдешь - вернешься - снова вернешься чтобы в моей постели
Вены то леденели то кипели