Утренняя прогулка

Антоныч 2
Меня багрянец привлекает
Лесной в осеннюю пору.
Наверно ОН сейчас не знает,
Что я пою ЕМУ, пою !

И по утрам глядит сурово
На окружающий нас мир.
Эй, ТЫ, чудак, поспи немного
Потом проснись и улыбнись !