Надежда

Валерий Медведев
Наша жизнь из тревог и потерь
Даже, если  -  пора умирать
Нам Надежду нельзя, друг терять
Не дано умирать ей последней
Даже в смерти упорно ждешь,
Что легко, без тревоги  уйдешь.
***