Вас ожидала под вечер...

Анна Баварская
Отклик на «За восемью замками» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/10/27/1470


Вас ожидала под вечер,
Вспотела вина бутыль,
Сгорели так быстро свечи,
За окнами полный штиль.
Молчал домофон,в телефоне
Слышались лишь гудки,
На этом безрадостном фоне
Стояли с едой лотки:
Сыр,ветчина и колбаски,
Сёмга, балык и форель,
Видимо, вместо ласки...
Икра...заменит свирель.
Включу любимые песни...
Зачем пропадать добру,
От зависти недруг треснет,
А стол опустеет к утру.
Диван растилать не стану,
Мне на десерт - телевизор,
Прилипну на час к экрану
Вместо любви и стриптиза.
Можешь и дальше прятать
Любовь свою за замками,
С тобою чужие рядом,
А  я  буду  есть руками.

27.10.2009 год