ради бога

Было Бы Желание
есть плохие, есть хорошие
это - сказка, значит - есть
так уж звёзды расположены
невозможно перечесть

не плохие, не хорошие -
это жизнь - и мы с тобой
словно шарики подброшены
розовый и голубой

вот летим куда неведомо
за предел добра и зла
и считаем звёзды преданно
всё равно им нет числа