любила

Яна Пианистка
в тот день когда забуду я тебя- в ладони звезды соберу,
и по осколкам млечного пути я босиком пройду.
пусть ноги в кровь собью- что мне тупая боль,
когда прошла любовь.

любила: тобой жила, тепло дарила,
любила: слезы утерла, обиду простила,
отпустила.
любила...

в тот день когда забудешь ты меня- кровь подступит к виску,
зашумит в голове- не вернуть уже нашу весну.
тебе останется зола, а я найду покой,
уже прошла любовь.

любила: мечты берегла, стихи приносила,
любила: или все моей фантазией было.
изменила...
любила...

любила: сердце рвала, с ума сходила,
любила: стекла разбила- двери закрыла,
ждать перестала...
любила.

2009