бывает же

Было Бы Желание
мне что-то вот
и сразу как-то так
что ни за что
какими бы судьбами
и ждёшь его
и каждая черта
пропета непослушными губами

но губы лгут
глаза и руки лгут
и сердце лжёт
переведи обратно!
и не могу проснуться на бегу
и разбиваюсь точкой аккуратной.