сюрость дурреализма

Пляска Святого Витта
серым отксерит сера
северный семафор
фоном фронтальным сфера
нафордыбачит просфор
радуг другие гири
сор сахарят фрейдизма
мирру с памиром мирит
сюрость дурреализма